注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王玉荣的博客

王玉荣谈流程

 
 
 

日志

 
 

又一个视频发布了:王玉荣谈《从低效突发会议到和谐会议体系》  

2008-11-18 11:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中小企业竞争力工程《畅讲中国》视频栏目:王玉荣谈《和谐会议体系》、王鹂谈《执行》、彭一谈《IT规划思路》上线发布了。


欢迎点击(请大家在观看的同时顺便在新浪视频网那里顶一下我们的视频,简要回复一句即可,回复得越多,视频的星级就越高,也就越容易被推荐,也算是顺手做“管理+IT”的普及推广吧,让更多观众能看到,谢谢!):


AMT管理咨询:王玉荣谈《和谐会议体系》(上)
http://you.video.sina.com.cn/b/17236661-1285674253.html (开篇讲了一个笑话,中间还插播了周星驰说的会议顺口溜)

AMT管理咨询:王玉荣谈《和谐会议体系》(中)

 
AMT管理咨询:王玉荣谈《和谐会议体系》(下)
 
AMT管理咨询:王鹂谈《执行》(上)
 
AMT管理咨询:王鹂谈《执行》(下)
 
AMT管理咨询:彭一谈《IT规划思路》(1)
 
AMT管理咨询:彭一谈《IT规划思路》(2)
 
AMT管理咨询:彭一谈《IT规划思路》(3)
 
AMT管理咨询:彭一谈《IT规划思路》(4)

 

王玉荣主讲的其他视频在:

 
AMT咨询录制的其他一些视频:

“本博客文章转自王玉荣女士在畅享网的原创博客,欲关注更多王玉荣的观点,请点击http://blog.vsharing.com/lunawang/"
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017