注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王玉荣的博客

王玉荣谈流程

 
 
 

日志

 
 

[原创]我也上电视了:《别让会议控制你》12月中旬开始有104家电视台将会循环播出  

2008-12-13 20:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创]我也上电视了:《别让会议控制你》12月中旬开始有104家电视台将会循环播出

《前沿讲座》邀请王玉荣录制的《别让会议控制你》已经“杀青”,:) 12月中旬开始有104家电视台将会循环播出,欢迎大家关注。视频链接在下:

(王玉荣注:开场有一段制作人员加的“会议”漫画,比较活泼,推荐看看。然后有一段例行地对我个人的介绍,请熟悉我的朋友们忍耐或者直接跳过)

http://you.video.sina.com.cn/b/17608589-1285674253.html(第一集)

http://you.video.sina.com.cn/b/17617008-1285674253.html(第二集)

这档电视节目的制片人当时夸我说“胜过于丹刚出道时候的风采”,激发我想起鲁豫在《鲁豫有约》中对不同嘉宾都会问的那个相同的问题,“电视真是很神奇啊,你第一次被观众在公共场合认出来是什么时候?”

后来客观地发现,原来还没有必要出门带个墨镜什么的,这104家电视台很多不是各省的黄金频道或者上卫星的频道,因此估计咱们只是偶然地会通过电视碰个面,我自己在非常有空的时候在电视机前面拿着遥控器好好搜台守候即可,:)


“本博客文章转自王玉荣女士在畅享网的原创博客,欲关注更多王玉荣的观点,请点击http://blog.vsharing.com/lunawang/"
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017