注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王玉荣的博客

王玉荣谈流程

 
 
 

日志

 
 

[分享]安徽滁州两部门领导在会议上的发言超时 被市长叫停  

2008-05-05 09:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[分享]安徽滁州两部门领导在会议上的发言超时 被市长叫停

http://www.sina.com.cn 2008年04月26日09:52 新安晚报

  本报讯 “你的发言超时了,请打住。”昨日上午,在滁州市机关“百日提效”行动动员大会上,两个部门的“一把手”因发言超过规定的5分钟,被主持会议的缪学刚市长“叫停”。

  滁州市昨日召开的“百日提效”动员大会由市长缪学刚主持,该市几乎所有市领导及部门“一把手”都参加了大会。在会议议程中,该市交通局、地税局及行政服务中心三部门“一把手”均需代表“先进单位”上台发言,发言时间限定为5分钟以内。

  会上,首先发言的该市交通局“一把手”发言就超过了5分钟。当这位负责人发言至第8分钟还没有停止的意思时,缪学刚市长当即打断他的话:“你的发言超时了,请打住。”随后发言的该市行政服务中心负责人也因发言超时,被缪市长打断。

  “机关提速提效要从领导做起,坚持开短会、讲短话、发短文、减少陪会、减少不必要的应酬,把主要精力放在抓大事、干实事上,加快工作节奏,提高工作效率,确保工作质量。”在昨日的“动员大会”上,滁州市委书记韩先聪这样说。

  一位机关干部会后告诉记者,市长在全市大会上打断部门“一把手”的发言,这充分说明滁州市委、市政府开展机关效能建设不是“摆摆样子”,而是真抓实干。

  4月3日,本报《行政服务中心内“黄牛”成群》报道,在该市引起巨大反响,特别是4月7日滁州市委书记韩先聪对“黄牛”现象作出“批示”后,该市掀起了机关效能建设的热潮。(本报记者叶素健)

 
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017