注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王玉荣的博客

王玉荣谈流程

 
 
 

日志

 
 

王玉荣和正源地产董事长富彦斌先生的对话视频:流程管理有什么价值?怎么推进?  

2008-10-24 11:20:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢《管理+IT讲武堂》视频的制作人员,在录制前、录制中、录制后剪辑和传播方面,都花费了很大的心力来使得内容尽可能贴近实践。这是我历来录的视频中对效果相对最满意的一个。

视频地址在http://you.video.sina.com.cn/b/16791800-1507954707.html

正源房地产开发公司植根于大连,扩展到全国,十多年专注于房地产行业。正源地产从规模上虽然不是地产业龙头,但在流程管理的推进实践上却给我留下深刻印象。正源地产董事长富彦斌也是一位对管理有深入思考和务实实践、又严以律己的人。

我几年前给他们经理全员做过流程管理三天培训,之后企业又把系统的方法联系到企业实际,有了很多推进的创新,比如我帖子中写过的“扯小条”的做法http://www.amteam.org/k/BPM/2008-7/611332.html

 

链接:管理+IT讲武堂的更多“视频答疑”、“专家访谈”及“总裁沙龙”

“本博客文章转自王玉荣女士在畅享网的原创博客,欲关注更多王玉荣的观点,请点击http://blog.vsharing.com/lunawang/"

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017