注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王玉荣的博客

王玉荣谈流程

 
 
 

日志

 
 

4个附件:《变革之心》作者来上海和北京授课,我考虑问约翰科特教授要点回扣 - 王玉荣谈流程 - 畅享博客  

2009-02-25 16:00:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4个附件:《变革之心》作者来上海和北京授课,我考虑问约翰科特教授要点回扣 (入选推荐日志,加10币)

这些年,我給几千人推荐过约翰·科特教授的《变革之心》这本书了,无论是在我主讲的大课堂小课堂上,还是在我的博客文章(链接到该文)上,还有在我的《流程管理》(第三版)中,可惜没有从他本人和机械工业出版社拿过一分钱回扣。

书中的“成功变革八步曲”非常经典,但也引发人提出更多的问题:

书中说,推动变革的第一步就是“树立紧迫感”,那么怎么树立变革的紧迫感呢?什么是真正的紧迫感呢,大会小会的宣传动员就是紧迫感吗?八步曲中的第3步是“明晰变革的愿景”,那么是什么样的愿景就是够明晰了呢?

我自己在问这些问题、探索这些问题的答案,被我推荐了《变革之心》这本牛书和牛作者的人,也向我问着以上这些同样的问题。

好在约翰科特教授接收到了这些问题,他给出了一些回答,我发了4个附件。

4个附件:《变革之心》作者来上海和北京授课,我考虑问约翰科特教授要点回扣 - 王玉荣谈流程 - 畅享博客 - 王玉荣 - 王玉荣的博客

(王玉荣的联系邮箱:luna.wang@AMT.com.cn)

推荐到鲜果:
(不得超过 50 个汉字)



引文来源  4个附件:《变革之心》作者来上海和北京授课,我考虑问约翰科特教授要点回扣 - 王玉荣谈流程 - 畅享博客
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017