注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王玉荣的博客

王玉荣谈流程

 
 
 

日志

 
 

视频:“首席代表制”推动政府效能提速 - 王玉荣谈流程 - 畅享博客  

2009-04-28 14:15:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频:“首席代表制”推动政府效能提速

  在安徽省政务服务中心,前来办园林资质升级认证的李裕保怎麽也想不到,通常要经过6道环节、15个工作日才能办结的审批手续,他只来一次就当场办好了。

  芜湖市光大园林公司 李裕保:他们的效率非常高。

  接待李裕保的就是安徽省建设厅进驻政务服务中心的“首席代表”袁苹,涉及建设厅的27项行政审批项目由她全权负责。

  安徽省建设厅驻省政务中心首席代表 袁苹:实行首席代表制以后,授权给‘首席代表’很多权限,这样老百姓就不用到后方去找这个处室那个部门。

  现在有31个行政单位在安徽省政务服务中心设立了“首席代表”,使项目完成的承诺时限由15天缩减到了5天,有80%的项目可以当场办结。

  管理流程的优化方便了前来办事的群众,也让相关部门更好地履行行政职能。一个月前,建设厅的建筑管理处还是门庭若市,每天都有几十家企业找上门办各种审批,工作人员为此忙得团团转。现在,这个处室从琐碎的事务性工作中脱身出来,把主要精力用到了安全监管、执法巡查等工作上来。

(王玉荣的联系邮箱:luna.wang@AMT.com.cn)
  评论这张
 
阅读(623)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017