注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王玉荣的博客

王玉荣谈流程

 
 
 

日志

 
 

[注意]你是最佳实践吗?9大奖项开始评选:流程管理在中国、知识管理在中国、IT规划在中国(分设企业/组织奖、远见领导个人奖、专业贡献个人奖) - 王玉荣谈流程 - 畅享博客  

2009-06-15 15:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[注意]你是最佳实践吗?9大奖项开始评选:流程管理在中国、知识管理在中国、IT规划在中国(分设企业/组织奖、远见领导个人奖、专业贡献个人奖)

这个活动已经开始申报,将于09年8月揭晓,贵企业/组织如果开展了这三类实践,即流程管理、知识管理、IT规划,目前就可以申报,申报电话021-6854 4488。点击上图,可以连接到 该评选活动的简介、评选过程、评选价值、大会报道。

评选价值

科学评价,填答自诊

本次评选活动调查问卷基于AMT研究院多年研究成果,参考了国际先进评价体系,结合中国企业实践而给出的相对科学、适于中国企业的评测体系,参评企业可以通过开放、封闭式问卷的填答。

专家评审,权威建议

本次评选活动,AMT咨询邀请了国内众多在流程管理、知识管理、IT规划领域的权威人士,他们来自企业、研究院所、咨询机构,企业填答问卷结束后,所提交成果将会得到评审团的进一步深入调查。

最佳分享,同步提升

所有参评企业,无论获奖与否,都可在评选结束后得到由AMT研究院提供的一份在流程管理、IT规划、知识管理三个方面的中国企业最佳实践报告,报告将会对各项最佳实践做客观分析。

荣誉与责任,学习与分享

颁奖大会将会在盛夏8月的北京举行,AMT咨询将会为获得本次评选活动的企业、组织以及个人颁发奖项,AMT咨询将会为获得本次评选活动的企业、组织以及个人颁发奖项。

(王玉荣的联系邮箱:luna.wang@AMT.com.cn)
  评论这张
 
阅读(5627)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017