注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王玉荣的博客

王玉荣谈流程

 
 
 

日志

 
 

[公告]“您企业的战略落地状况能打多少分”--欢迎您参加此次调研,并获得深度白皮书报告  

2010-11-26 15:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 公告:管理+IT”咨询服务机构AMT联合权威管理杂志《IT经理世界》和知名管理者社区“畅享网”,开展为期40天的中国企业战略执行落地状况年度调研活动。 
本次调研活动,是由AMT在连续两届成功举办“中国企业战略执行大会”的基础上开展的企业真实一线调研,背景数据如下:很多的企业都制订了雄心勃勃的计划,要成为各行各业最有实力、最大的企业,而美国《财富》披露:“75% CEO的失败原因在战略执行”,“有效策划但得到有效执行的战略还不到10% ,72%的CEO认为执行战略比制定一个好的战略更难”。战略执行的低效尴尬在中国情况更为突出,中国有83%的企业战略执行不力。
企业明确了战略方向,并制定了雄心勃勃的战略目标。但企业战略如何落实到业务调整、管理改进的策略,每个策略如何落实到具体的行动计划?如何在企业内部找到具体行动计划的责任部门并落实到每个岗位?这些都是企业非常关注的问题。
您填写问卷后的收益:本次活动发起机构还特意为参与者准备了价值千余元的智慧奖品,同时还将获得《2010中国企业战略执行落地情况白皮书》报告,获奖情况将于2011年1月1日公布,敬请期待。
  评论这张
 
阅读(5850)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017